!!! JUBILÄUM - 90 JAHRE | Pfarrorchester Gellep-Stratum !!!
Weitere Info´s finden Sie >> hier <<

Slider 1

AUFTRITTE ÜBERALL.

Slider 2

MUSIK WELTLICH.

Wir heißen Sie herzlichst Willkommen auf unserer Webpräsenz.

Mit unseren vielfältigen großen und kleinen Besetzungen sind wir die Musikkapelle für jeden Anlass. Ob Schützenfest, Martinsumzüge, Karneval, Konzerte, Geburtstag, oder andere Feierlichkeiten; Als leidenschaftliche Musiker/innen unterhalten wir Sie mit einem passender Repertoire für jeden Anlaß.

Seit 1926 sind wir ein nicht mehr wegzudenkender Bestandteil des Dorflebens in Gellep-Stratum. Auch unsere Auftritte in nah und fern begeistern das Publikum. Die Einbindung der Jugend und ihre musikalische sowie persönliche Fortbildung, sind uns dabei ein wesentliches Anliegen.

Routiniert, locker und immer gut drauf unterscheiden wir uns von vielen anderen Kapellen. Somit möchten wir Sie nun entlassen, in unsere musikalische Welt und wünschen viel Spaß beim stöbern auf unseren Webseiten...

Ihr Pfarrorchester St. Andreas 1926 e.V.
Krefeld Gellep-Stratum